ARRANCO LA LIGA NORTEÑA DE HOCKEY
ARRANCO LA LIGA NORTEÑA DE HOCKEY ARRANCO LA LIGA NORTEÑA DE HOCKEY ARRANCO LA LIGA NORTEÑA DE HOCKEY

Click sobre las imágenes para ampliar

Se disputó este domingo, 26 de marzo, en el Polideportivo del Centro Social Sarmiento de Margarita, la 1° fecha de la Zona Norte.

Desde las 9:00 hs se dieron cita los 6 equipos que conforman la zona Norte de la Liga Norteña de Hockey Femenino sobre césped.

9:00 hs. Cebras Hockey Huracan (Vera) VS Las Pumas CFC (Calchaquí)

Primo el juego de Las Panteras de Calchaquí que vencieron a Las Cebras por 2 a 0, aunque fue muy parejo el trámite del encuentro.

10:30 hs: Mitre vs Las Vikingas

Las debutantes de Mitre de La Gallareta cayeron ante Las Vikingas por 4 a 0. El trámite del encuentro fue dispar, un primer tiempo que encontró a las debutantes de La Gallareta muy nerviosas, hasta con cierta ingenuidad. El segundo tiempo, cambio el trámite del encuentro, ajustaron las marcas, doblegaron el esfuerzo físico, y se dedicaron a jugar, lo que emparejo el juego.
Cosecharon muchos elogios de sus rivales y entrenadores, que a pesar de los 7 meses de práctica, se enfrentan a conjuntos con más de 3 años de trayectoria en el hockey.

12 hs: Carmen Luisa (Reconquista) vs Las Panteras (Margarita)

Las locales impusieron su juego por 1 a 0 frente a la visita de Reconquista, el tramite fue bastante parejo entre ambos equipos.