Últimas Noticias:
Resultados para la categoría: "Deportes"
RESULTADOS DE LA 6 FECHA DEL TORNEO APERTURA DE  1 DIVISION

RESULTADOS DE LA 6 FECHA DEL TORNEO APERTURA DE 1 DIVISION

Se jugaron los partidos de la 6ta. fecha del Torneo de la Liga Verense de Fútbol, y la zona B la lidera Carlos Gardel (Calchaquí) con 16 puntos , seguido por el equipo de Mitre de La Gallareta, con 10 puntos.

Leer Noticia completa »
QUINTA FECHA DEL TORNEO DE LA LIGA VERENSE DE FUTBOL.

RESULTADOS DE LA 5 FECHA DEL TORNEO APERTURA DE 1 DIVISION.

Se terminó para Central una temporada increíble.
CENTRAL OVACIONADO POR SU GENTE

Los ceresinos cayeron en el cuarto juego de la serie semifinal de la Conferencia Norte ante Barrio Parque El marcador final fue 73 a 64 para los cordobeses.

Resultados de la cuarta fecha del Torneo de la Liga Verense de Fútbol.

Se disputó la cuarta fecha del torneo Apertura de Primera División de la Liga Verense de Fútbol.

Resultados de los partidos disputados en la tercera fecha.

RESULTADOS DE LA 3 FECHA, TORNEO APERTURA DE 1 DIVISION, DEL TORNEO DE LA LIGA VERENSE DE FUTBOL

RESULTADOS DE LA 2  FECHA DEL TORNEO APERTURA DE  1 DIVISION

RESULTADOS DE LA 2 FECHA DEL TORNEO APERTURA DE 1 DIVISION

Mitre de la Gallareta, lidera la zona "A", con 6 puntos.

Buena actuación de Chiaraviglio en Brasil

En una de sus mejores performances internacionales de los últimos tiempos, el recordman nacional de salto con garrocha Germán Chiaraviglio logró el 2° puesto con 5,60 metros en el Gran Premio Brasil, que se disputó este domingo 28 de abril en Braganca Paulista como apertura de la serie «challenge» de la IAAF

"Chino" Maidana: "Me retiro definitivamente del boxeo"

El argentino ex campeón mundial de boxeo explicó las razones de su abrupto regreso desde Estados Unidos donde se encontraba entrenando para volver a los cuadriláteros.

La Agrupación Vera en Bici realizó la jornada de ciclismo.

El domingo 14 de Abril se realizó el evento ciclístico en la Ciudad de Vera, donde se rindió homenaje a uno de impulsores de este deporte como fue Miguel Myskow.

Primera fecha del torneo de la Liga Verense de Fútbol

Comenzó el Torneo Apertura de la Liga Verense de fútbol.RESULTADOS DE PRIMERA DIVISIÓN.

El

El "Taca" Bieler ganó el Premio al mejor Jugador Destacado.

El predio que posee AFA en Ezeiza fue el escenario, por primera vez, de la entrega de los prestigiosos "Premios Alumni". A la ceremonia asistieron jugadores de la Superliga, directores técnicos, dirigentes de los principales equipos y medios de todo el país.

Huracán campeón de la “Copa Ciudad de Vera”.

En la tarde de hoy, 24 de marzo, Huracán F.C. venció por 5 a 0 al equipo de Estudiantes Unidos, coronándose campeón de la 3 era. Edición de la “Copa Ciudad de Vera”.

Bajo la lluvia, Malabrigo Corre fue nuevamente un éxito

Desde muy temprano la organización comenzó a preparar todo lo programado, al mismo tiempo que se desarrollaba en la Casa del Bicentenario la Clínica de Running que fue muy bien recibida por los asistentes y que tendrá una segunda edición durante el transcurso del presente año

Paula Pareto de  oro

Paula Pareto de oro

Paula Pareto se consagró campeona este viernes del Grand Prix de judo de Ekaterimburgo, Rusia, en la categoría -48 kgs.

Final de la “Copa Ciudad de Vera”

Se llevará a cabo el día domingo 17/03 a las 15:30 hs. en el Club Huracán, donde se disputarán la copa el Club Estudiantes y el Club Huracán.