El tiempo - Tutiempo.net
Últimas Noticias:
Resultados para la categoría: "Deportes"
Se jugó la 4 fecha del torneo de la Liga Verense de Fútbol

Huracán en la más alto de la tabla venció a Calchaquí F.C. por 3 a 0 , hizo lo propio Estudiantes Unidos ganando por 3 a 1 al equipo de Sarmiento; en tanto Gimnasia no pudo y perdió por 3 a 2 ante Vec. Carlos Gardel.

Leer Noticia completa »
Magalí Kajganich campeona nacional de bochas

La Intendente Municipal, Paula Mitre y el Director del Área de Deportes, Federico Moral, recibieron a Magalí Kajganich, joven verense que participó del Campeonato Argentino de Bochas Categoría Damas, obteniendo el título de campeona nacional en la categoría “Parejas”.

RESULTADOS DE LA TERCERA FECHA DEL TORNEO DE LA LIGA VERENSE

Huracán goleó por 4 a 1 al equipo de Gimnasia F.C. y está en lo más alto de la taba con 9 puntos.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA DE LA LIGA VERENSE DE FUTBOL

Huracán se quedó con el clásico al vencer a Estudiantes Unidos por 3 a 0.

Resultados de la primera fecha del Torneo de la Liga Verense de Fútbol

Comenzó el Torneo apertura de la Liga Verense de Fútbol y el clásico fue para Gimnasia F.C. que se impuso por 2 a 0 al equipo de Estudiantes Unidos.

UNA FIESTA DEL DEPORTE

La Intendente Municipal, Paula Mitre, junto al Encargado de Deportes del municipio, Federico Moral, participaron de la final de la copa de verano “Ciudad de Vera”.

HURACAN DE LA CRIOLLA SE CONSAGRÓ CAMPEÓN.

Este domingo,12 de diciembre, se jugó la final del Torneo de la Liga Verense de Fútbol y Huracán de la Criolla se consagró Campeón 2021 de primera división.

Que día se jugarán las finales de la Liga Verense de Fútbol

Días y horarios de las finales que disputarán las distintas divisiones por torneo Oficial de la Liga Verense.

La primera final fue para Huracán de La Criolla.

Huracán de La Criolla venció por 2 a 1 al equipo de Gimnasia FC, en la primera final del Torneo de la Liga Verense de fútbol.

Gimnasia a la final

RESULTADOS DE LAS SEMIFINALES, PARTIDOS DE VUELTA , EN 3 y 1 DIVISION.

FINALIZARON LOS JUEGOS ESCOLARES PROVINCIALES 2021

Con la participación de más de 10.000 alumnas y alumnos de toda la provincia, finalizaron los Juegos Escolares Provinciales 2021, organizados conjuntamente por la dirección provincial de Educación Física del Ministerio de Educación y la secretaría de Deportes del Ministerio de Desarrollo Social.

SEMIFINALES DEL TORNEO DE LA LIGA VERENSE

Se jugaron las semifinales ,partidos de ida, por el torneo de la Liga Verense de Fútbol.

CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO DE LA LIGA VERENSE DE FUTBOL

Se llevaron a delante los encuentros de cuartos de final,partidos de vuelta, de 1ra. y 3ra. división del torneo de la Liga Verense de Fútbol.

RESULTADOS DE LOS CUARTOS DE FINAL PARTIDOS DE IDA

Se disputó los cuartos de final del Torneo de la Liga Verense de Fútbol

Torneo Copa Federación 2021 Femenino

Los días 23 y 24 de Octubre, se desarrollará en la Ciudad de Vera, el Torneo Copa Federación 2021 Femenino.