El tiempo - Tutiempo.net
Últimas Noticias:
Resultados para la categoría: "Deportes"
Suman 10 los heridos por el accidente en el Prólogo del Dakar, algunos de ellos de gravedad

Se trata de sies mayores y cuatro menores, quienes fueron impactados por el Mini Cooper de la piloto china Guo Meiling, quien se despistó en Arrecifes a cuatro kilómetros del final de la etapa.

Leer Noticia completa »
DAKAR 2016 : EL RECORRIDO

Sin descanso… y sin temblores. La alternancia de las dificultades y de los terrenos sirve de columna vertebral para el recorrido del Dakar 2016.

Es Olimpia: Germán Chiaraviglio

El santafesino tuvo una temporada excepcional, con varios podios en diferentes competencias y una nueva marca personal. Los Panamericanos, la Diamond League y el Mundial de Atletismo, sus puntos más altos del 2015. Ya está clasificado para los Juegos Olímpicos. - See more at: http://deportv.gov.ar/noticias/es-olimpia-german-chiaraviglio/#sthash.1t3z9Hhg.dpuf

El Chino Maidana tomó una difícil decisión:

El Chino Maidana tomó una difícil decisión: "No quiero boxear más"

El púgil santafesino admitió que tiene "casi decidido" dejar el boxeo profesional y resaltó que quizás "más adelante haga el anuncio".

Las Leonas son campeonas de la Liga Mundial de hockey

María José Granatto, premiada a la postre como la mejor jugadora junior del torneo, María Pilar Campoy, Carla Dupuy, Noel Barrionuevo y Delfina Merino marcaron los goles.

MITRE CAMPEON

Se disputó el partido revancha por la final de primera división del Torneo Clausura de la Liga Verense de Fútbol y Mitre de La Gallareta se consagró campeón 2015.

Mitre ganó el partido de ida de la Final del Torneo de la Liga Verense de Fútbol

Se disputó el primer partido , de la final del torneo de la Liga Verense, en la Localidad de Gallareta, donde Bartolomé Mitre ganó por 4 a 2 y espera confiado su último partido de visitante.

Se jugarán las finales el 29 de noviembre

Los encuentros por la final de 3 y 1 división, se programara para el fin de semana del 29 del corrientes mes, dicha postergación se debe al acto eleccionario que se desarrollará en todo el país.

Mitre y Deportivo Unión a la final.

El equipo de Mitre de La Gallareta disputará la final con Deportivo Unión de Crespo, del torneo Clausura de la Liga Verense de Fútbol.

Partidos a disputarse este 14 y 15 de noviembre

Los días 14 y 15 de noviembre se desarrollarán distintos encuentros deportivos de divisiones inferiores, como también de primera y tercera división, de la Liga Verense de Fútbol.

CAMPEONES DIVISIONES INFERIORES 2015

Los campeonatos en las distintas divisiones, se disputaron en tres: Norte, Centro y Sur, debido a que por razones de lejanía se hacía imposible trasladar todas las 4 divisiones, 8, 7, 6 y 5 división.

El

El "Chino" Maidana está tan bien que no piensa en el boxeo

Marcos "El Chino" Maidana admitió hoy que se siente "tan bien" que ni analiza la posibilidad de volver a subirse a un cuadrilátero.

Hamilton se consagró campeón de F1 por tercera vez

El británico (Mercedes Benz) volvió a quedarse con el título de campeón mundial de Fórmula Uno. Este domingo obtuvo su 10ª victoria del año y la 43ª en la categoría.

Loa Pumas dejaron todo , pero no pudieron con la poderosa Australia

A pesar que estuvo casi todo el partido a tiro, Argentina no pudo marcar ni un try ante los Wallabies, que anotaron cuatro y ganaron 29-15. La definición del Mundial será entre dos oceánicos: el otro es Nueva Zelanda. Los de Hourcade, por el tercer puesto ante Sudáfrica

Enorme actuación de Los Pumas para avanzar a las semifinales del Mundial del rugby

El seleccionado argentino de rugby, con un desempeño superlativo e histórico, derrotó a Irlanda por 43-20 y está entre los cuatro mejores del Mundial de Inglaterra. Enfrenta al ganador de Australia-Escocia.