El tiempo - Tutiempo.net
Últimas Noticias:
Resultados para la categoría: "Deportes"
El inglés Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Rusia y se acerca al título

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), campeón en las temporadas 2008 y 2014, se acercó hoy a la obtención de su tercer título en la Fórmula 1, después de vencer en el Gran Premio de Rusia, que se corrió en el autódromo de la ciudad de Sochi por la 15ta. fecha del Campeonato Mundial.

Leer Noticia completa »
Triunfo de Los Pumas frente a Tonga en el Mundial de rugby

El seleccionado argentino de rugby apabulló hoy a Tonga por 45-16, por la tercera fecha del Grupo C del Mundial de Rugby de Inglaterra, y se acercó a la clasificación a los cuartos de final.

Mitre puntero en la 5ta .fecha del torneo clausura

A pesar de los incidentes entre el partido de Mitre y Gimnasia en la ciudad de Vera, el equipo de La Gallareta ganó el partido y lidera la tabla de posiciones de la zona norte.

Hamilton sumó una nueva victoria en Japón

El podio lo completaron Nico Rosberg y Sebastian Vettel. Con el crédito de este domingo, el inglés igualó la marca de 41 triunfos en la categoría del brasileño Ayrton Senna

Chino Maidana no peleará hasta 2016

El santafesino Marcos Maidana, ex campeón superligero y welter de la AMB, estará alejado de los cuadriláteros hasta 2016, según manifestó su agente Sebastián Contursi.

Huracán de La Criolla puntero de la zona Sur

Con el triunfo de Huracán La Criolla por 1 a 0 ante Belgrano, quedó puntero de la Zona Sur, del torneo clausura de la Liga Verense de Fútbol.

Mitre ganó y es puntero en la Zona Norte del Torneo Clusura

Mitre en lo más alto de la tabla de la Zona Norte, ganó su partido por 2 a 0 frente a Calchaquí F.C.

Argentina se clasificó en básquet a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016

La selección nacional se clasificó a los Juegos Olímpicos, al vencer a México por 78-70 en las semis del torneo Preolímpico. Venezuela también logró la clasificación luego de ganarle a Canadá.

Ganó Mitre y se subió a lo más alto de la tabla
RESULTADOS DE LA 3 FECHA TORNEO CLAUSURA

Mitre de La Gallareta,le ganó 2 a 0 a Huracán de Vera en un tremendo partido, con goles de ALAN ZEBALLOS y GUILLERMO CHAMORRO

Hamilton ganó en Monza y se afianza como líder de la F1

El piloto inglés se quedó con la duodécima prueba del campeonato. Al podio lo completaron Vettel (Ferrari), que fue segundo y Massa (Williams).